央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 好戏天天看

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月25日08:00
首播频道:河南卫视
所属栏目:好戏天天看
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本期节目主要内容: 一封家书召张青云速归,父母安排他与豪门千金蒋素琴完婚,张青云为了仕途好前程决意弃王怜娟而迎娶蒋素琴。苦苦等待张青云归来的王怜娟此时已身怀有孕。最终未嫁先孕的王怜娟被持家甚严的父亲发现,认为有辱门楣。在继母的挑唆下,父亲逼她自沉于太湖洗刷耻辱,可怜的怜娟就这样葬生于太湖。更多内容,敬请收看。 (《好戏天天看》 20120925)

channelId 1 1 《好戏天天看》 20120925 6a2e0d24c7023ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 一封家书召张青云速归,父母安排他与豪门千金蒋素琴完婚,张青云为了仕途好前程决意弃王怜娟而迎娶蒋素琴。苦苦等待张青云归来的王怜娟此时已身怀有孕。最终未嫁先孕的王怜娟被持家甚严的父亲发现,认为有辱门楣。在继母的挑唆下,父亲逼她自沉于太湖洗刷耻辱,可怜的怜娟就这样葬生于太湖。更多内容,敬请收看。 (《好戏天天看》 20120925)

热播栏目