央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 好戏天天看

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月24日07:55
首播频道:河南卫视
所属栏目:好戏天天看
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本期节目主要内容: 在河南,豫剧大戏《泪洒相思地》从1980年公演以来,至今久演不衰,而其中的一些唱段更是被许多戏迷反复引用。 这部豫剧《泪洒相思地》讲述了无锡县令的千金王怜娟遭到书生张青云始乱终弃含冤而死故事,是一部典型的爱情悲剧。而《泪洒相思地》更是演员李金枝的成名剧、代表剧。17岁时她就因饰演剧中王怜娟一举成名。本期特别奉上《泪洒相思地》上集。 (《好戏天天看》 20120924 豫剧大戏《泪洒相思地》(上))

channelId 1 1 《好戏天天看》 20120924 d7dd8804c6533ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 在河南,豫剧大戏《泪洒相思地》从1980年公演以来,至今久演不衰,而其中的一些唱段更是被许多戏迷反复引用。 这部豫剧《泪洒相思地》讲述了无锡县令的千金王怜娟遭到书生张青云始乱终弃含冤而死故事,是一部典型的爱情悲剧。而《泪洒相思地》更是演员李金枝的成名剧、代表剧。17岁时她就因饰演剧中王怜娟一举成名。本期特别奉上《泪洒相思地》上集。 (《好戏天天看》 20120924 豫剧大戏《泪洒相思地》(上))

热播栏目