央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 好戏天天看

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月16日08:00
首播频道:河南卫视
所属栏目:好戏天天看
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本期节目主要内容: 尚嘉宝是2002年度戏迷擂台赛少儿组铜奖得主,当时才4岁的她引起了社会的广泛关注。但是她的戏曲之路却并不平坦。爸爸起初反对她唱戏,后来爸爸接到了梨园春栏目组的电话,让爸爸开始支持尚嘉宝。 每天早晨爸爸带她在公园里调弦,锻炼胆量。获得了梨园春小擂主后,尚嘉宝的爸妈准备让她接受正规的戏曲训练,而她也不负众望最终获得了铜奖。 一夜成名的尚嘉宝,获得了更多的演出机会,为了让尚嘉宝获得更多的机会,父母带着她来到比安阳有着更浓厚的戏曲氛围的郑州。随后的几年小嘉宝获得了戏曲“小梅花”金奖。演出的机会也纷至沓来。 因为火车上老师的一句话,父母毅然放弃众多的演出,让嘉宝回到学校。而回到了学校的尚嘉宝,学习成绩也极其优秀。 2009年梨园春十年擂主争霸赛烽火再燃,导演组讨论后破格允许尚嘉宝参赛,虽然没有走到擂台的最后,但是舞台见证了她的成长。(《好戏天天看》 20120916)

channelId 1 1 《好戏天天看》 20120916 e9ea1fd4bff63ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 尚嘉宝是2002年度戏迷擂台赛少儿组铜奖得主,当时才4岁的她引起了社会的广泛关注。但是她的戏曲之路却并不平坦。爸爸起初反对她唱戏,后来爸爸接到了梨园春栏目组的电话,让爸爸开始支持尚嘉宝。 每天早晨爸爸带她在公园里调弦,锻炼胆量。获得了梨园春小擂主后,尚嘉宝的爸妈准备让她接受正规的戏曲训练,而她也不负众望最终获得了铜奖。 一夜成名的尚嘉宝,获得了更多的演出机会,为了让尚嘉宝获得更多的机会,父母带着她来到比安阳有着更浓厚的戏曲氛围的郑州。随后的几年小嘉宝获得了戏曲“小梅花”金奖。演出的机会也纷至沓来。 因为火车上老师的一句话,父母毅然放弃众多的演出,让嘉宝回到学校。而回到了学校的尚嘉宝,学习成绩也极其优秀。 2009年梨园春十年擂主争霸赛烽火再燃,导演组讨论后破格允许尚嘉宝参赛,虽然没有走到擂台的最后,但是舞台见证了她的成长。 (《好戏天天看》 20120916)

热播栏目