央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 好戏天天看

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月26日08:00
首播频道:河南卫视
所属栏目:好戏天天看
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本期节目主要内容: 在2006《梨园春》节目少儿擂台赛上牛欣欣和李静怡走进了我们的视野。 她们是多才多艺的精灵鬼,她们是人见人爱的小戏精。在第三届”梨园春“杯全国戏迷擂台赛中李静怡这个有着眯眯眼,桃花脸的女孩在这个舞台上赢得很高的关注,最终获得了少儿组的金奖。活泼可爱的牛欣欣也是多次参加比赛可谓经验颇丰,曾参加过2008年春晚。在梨园春这个舞台上或许她们现在还不能明白演出的意义,但我们相信这次经历一定会成为她们人生中最为宝贵的的那份财富,从同台竞技的小擂手,到成为《梨园春》里的小明星,牛欣欣和李静怡这对小姐们在为观众带来欢乐的同时,也在一天一天的成长起来,我们希望与戏曲为伴的她们能够拥有比其他孩子更加快乐美好的童年。更多精彩敬请关注。 (《好戏天天看》 20120826 李静怡 牛欣欣的快乐童年)

channelId 1 1 《好戏天天看》 20120826 李静怡 牛欣欣的快乐童年 b8785af4af683ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 在2006《梨园春》节目少儿擂台赛上牛欣欣和李静怡走进了我们的视野。 她们是多才多艺的精灵鬼,她们是人见人爱的小戏精。在第三届”梨园春“杯全国戏迷擂台赛中李静怡这个有着眯眯眼,桃花脸的女孩在这个舞台上赢得很高的关注,最终获得了少儿组的金奖。活泼可爱的牛欣欣也是多次参加比赛可谓经验颇丰,曾参加过2008年春晚。在梨园春这个舞台上或许她们现在还不能明白演出的意义,但我们相信这次经历一定会成为她们人生中最为宝贵的的那份财富,从同台竞技的小擂手,到成为《梨园春》里的小明星,牛欣欣和李静怡这对小姐们在为观众带来欢乐的同时,也在一天一天的成长起来,我们希望与戏曲为伴的她们能够拥有比其他孩子更加快乐美好的童年。更多精彩敬请关注。 (《好戏天天看》 20120826 李静怡 牛欣欣的快乐童年)

热播栏目