央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 好戏天天看

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月22日08:00
首播频道:河南卫视
所属栏目:好戏天天看
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本期节目主要内容: 狄龙入狱后,众人议论纷纷,特别是包贵一而再,再而三地据理争辩,促使包拯冷静地回味了判决狄案的详情细节,发现了重要纰漏。包拯立即着手进行深入的察勘,终于弄清了案情真相。他亲自为狄龙昭雪,向狄龙赔情,并要以严惩自己过失的实际行动来维护法律的尊严,促使各级官吏谨慎执法。正当包拯要自我惩办时,皇后驾临包府,转述了皇帝的旨意,褒扬包拯一贯扬善除恶的功绩及其严于律已,勇于改过的品德,免于追究其办案中的过失。最后,包拯在臣民百姓的一片拥戴声中,将通敌谋叛的庞文、庞银花等罪魁祸首处以极刑。 (《好戏天天看》 20120822)

channelId 1 1 《好戏天天看》 20120822 2bc3ed24ac403ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 狄龙入狱后,众人议论纷纷,特别是包贵一而再,再而三地据理争辩,促使包拯冷静地回味了判决狄案的详情细节,发现了重要纰漏。包拯立即着手进行深入的察勘,终于弄清了案情真相。他亲自为狄龙昭雪,向狄龙赔情,并要以严惩自己过失的实际行动来维护法律的尊严,促使各级官吏谨慎执法。正当包拯要自我惩办时,皇后驾临包府,转述了皇帝的旨意,褒扬包拯一贯扬善除恶的功绩及其严于律已,勇于改过的品德,免于追究其办案中的过失。最后,包拯在臣民百姓的一片拥戴声中,将通敌谋叛的庞文、庞银花等罪魁祸首处以极刑。 (《好戏天天看》 20120822)

热播栏目