央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 好戏天天看

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月20日08:00
首播频道:河南卫视
所属栏目:好戏天天看
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本期节目主要内容: 北宋仁宗年间,执国太师庞文伙同其女儿西宫娘娘密谋灭宋杀君,篡夺皇位,策划了“一箭三雕”的毒计。他们假传圣旨把边关主帅狄龙召回京城,并施计骗取狄龙的佩剑杀死太子,以此激怒皇后,借皇后之手杀害狄龙,并挑起皇室对包拯的怀疑。皇后将此案交给包拯之子包贵审理,包拯担心儿子难于断此要案,便抱病回府亲审狄龙。在审理过程中,一向断案如神的包拯因除奸安邦心切,轻信了一些似是而非的证据,误将狄龙判为刺杀太子的凶手。善于独立思考的包贵,坚持廉明公正的断案作风,抓住蛛丝马迹,提出了自己的不同见解,但他的见解没有被包拯采纳。 (《好戏天天看》 20120820)

channelId 1 1 《好戏天天看》 20120820 c3c7f7a4aac03ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 北宋仁宗年间,执国太师庞文伙同其女儿西宫娘娘密谋灭宋杀君,篡夺皇位,策划了“一箭三雕”的毒计。他们假传圣旨把边关主帅狄龙召回京城,并施计骗取狄龙的佩剑杀死太子,以此激怒皇后,借皇后之手杀害狄龙,并挑起皇室对包拯的怀疑。皇后将此案交给包拯之子包贵审理,包拯担心儿子难于断此要案,便抱病回府亲审狄龙。在审理过程中,一向断案如神的包拯因除奸安邦心切,轻信了一些似是而非的证据,误将狄龙判为刺杀太子的凶手。善于独立思考的包贵,坚持廉明公正的断案作风,抓住蛛丝马迹,提出了自己的不同见解,但他的见解没有被包拯采纳。 (《好戏天天看》 20120820)

热播栏目