央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 好戏天天看

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月17日08:00
首播频道:河南卫视
所属栏目:好戏天天看
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本期节目主要内容:赵大伟夫妇沉浸在儿子考上香港科技大学研究生的喜悦中时,同学乔老板为感谢赵大伟促成他承包的修路工程,送来一箱苹果,但其实苹果箱内装的是20万元现金。面对利益诱惑,赵大伟本不愿受贿,但在媳妇巧言说服下,最终收下了贿款,从而埋下了祸根。在家庭的祝寿宴中,张大伟的妻子无意中说出大伟趁去香港考察、订购设备的过程中,将儿子的学费一次交清。由于章洁的女儿和大伟的儿子考在同一学校,大伟露出了受贿的马脚。本期节目请您继续欣赏豫剧现代戏《清风茶社》。 (《好戏天天看》 20120717)

channelId 1 1 《好戏天天看》 20120717 5fe57740c0134597baaebcd4b40ecef5 2 本期节目主要内容: 赵大伟夫妇沉浸在儿子考上香港科技大学研究生的喜悦中时,同学乔老板为感谢赵大伟促成他承包的修路工程,送来一箱苹果,但其实苹果箱内装的是20万元现金。面对利益诱惑,赵大伟本不愿受贿,但在媳妇巧言说服下,最终收下了贿款,从而埋下了祸根。在家庭的祝寿宴中,张大伟的妻子无意中说出大伟趁去香港考察、订购设备的过程中,将儿子的学费一次交清。由于章洁的女儿和大伟的儿子考在同一学校,大伟露出了受贿的马脚。本期节目请您继续欣赏豫剧现代戏《清风茶社》。 (《好戏天天看》 20120717)

热播栏目