央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 好戏天天看

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月16日08:00
首播频道:河南卫视
所属栏目:好戏天天看
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本期节目主要内容:郑州市豫剧院排演豫剧现代戏《清风茶社》,以市纪委创办的廉政教育谈话场所--“清风茶社”为基本素材,通过文艺形式,展示郑州市在廉政教育方面的创新及成效。国企负责人赵二伟为给母亲过70大寿,通知了公司下属十几个有关单位和相关合作单位。如此大操大办,他被请到“清风茶社”谈话。纪检女干部章洁将其中的利害关系一一道来,令赵二伟恍然大悟,决定一切从简。赵大伟身居副县长,主管项目工程,面对利益诱惑,由不愿、不敢到经不住妻子的巧辩,收受了2万贿款,走上了腐败之路。(《好戏天天看》 20120716)

channelId 1 1 《好戏天天看》 20120716 8899ab210c6048c5884a512ff619cc7d 2 本期节目主要内容: 郑州市豫剧院排演豫剧现代戏《清风茶社》,以市纪委创办的廉政教育谈话场所--“清风茶社”为基本素材,通过文艺形式,展示郑州市在廉政教育方面的创新及成效。 国企负责人赵二伟为给母亲过70大寿,通知了公司下属十几个有关单位和相关合作单位。如此大操大办,他被请到“清风茶社”谈话。纪检女干部章洁将其中的利害关系一一道来,令赵二伟恍然大悟,决定一切从简。 赵大伟身居副县长,主管项目工程,面对利益诱惑,由不愿、不敢到经不住妻子的巧辩,收受了2万贿款,走上了腐败之路。 (《好戏天天看》 20120716)

热播栏目