央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 好戏天天看

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月30日08:00
首播频道:河南卫视
所属栏目:好戏天天看
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本期节目主要内容: 年过半百登上擂台,来自山东菏泽的冯俊海演唱豫剧《清风亭上》,所饰的张元秀活灵活现。68岁的高荣灿表演《李双双》选段,赢得评委一致认可。 三位“女包公”同台竞技,都是唱黑头,究竟谁会赢得评委和观众的青睐呢? 非常可爱的小戏迷,唱起戏来,有板有眼,惹人喜爱。3岁的“花木兰”再次证实“谁说女子不如男?” 本期《好戏天天看》为您呈现梨园春选手擂台赛,敬请收看。(《好戏天天看》 20120530)

channelId 1 1 《好戏天天看》 20120530 9ce61042a63c4cee9352e15e3555d8cf 2 本期节目主要内容: 年过半百登上擂台,来自山东菏泽的冯俊海演唱豫剧《清风亭上》,所饰的张元秀活灵活现。68岁的高荣灿表演《李双双》选段,赢得评委一致认可。 三位“女包公”同台竞技,都是唱黑头,究竟谁会赢得评委和观众的青睐呢? 非常可爱的小戏迷,唱起戏来,有板有眼,惹人喜爱。3岁的“花木兰”再次证实“谁说女子不如男?” 本期《好戏天天看》为您呈现梨园春选手擂台赛,敬请收看。 (《好戏天天看》 20120530)

热播栏目