央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 好戏天天看

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月16日08:00
首播频道:河南卫视
所属栏目:好戏天天看
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本期节目主要内容: 张继保得中状元,路过清风亭小憩。张老夫妻得知消息,赶忙前往相认,但张继保忘恩负义,不肯相认。甚至把老夫妻当成乞丐,只给他们二百钱。老婆婆悲愤至极,把铜钱打在他脸上,夫妻相继撞死在亭前,张继保也在暴雷中得到应有的报应。本期《好戏天天看》上演豫剧电影《清风亭》最后结局,敬请收看。(《好戏天天看》 20120516 《清风亭》 (下))

channelId 1 1 《好戏天天看》 20120516 《清风亭》 (下) 69b53d369e0b42a1a06337fface3ee0a 2 本期节目主要内容: 张继保得中状元,路过清风亭小憩。张老夫妻得知消息,赶忙前往相认,但张继保忘恩负义,不肯相认。甚至把老夫妻当成乞丐,只给他们二百钱。老婆婆悲愤至极,把铜钱打在他脸上,夫妻相继撞死在亭前,张继保也在暴雷中得到应有的报应。本期《好戏天天看》上演豫剧电影《清风亭》最后结局,敬请收看。 (《好戏天天看》 20120516 《清风亭》 (下))

热播栏目