央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 好戏天天看

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月25日07:57
首播频道:河南卫视
所属栏目:好戏天天看
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本期节目主要内容:2011年第二届中国豫剧节在河南郑州举行,一共有来自12个省市的20台剧目参加了这次盛会,在众多的艺术院团当中,台湾豫剧团带给我们观众的绝对是一种惊艳,当然也有一丝惊奇。我们河南和台湾相距数千里,豫剧为什么能够漂洋过海到了台湾?为什么内地那么多的地方剧种都没有在台湾生根发芽,唯独豫剧例外呢?(《好戏天天看》 20111125)

channelId 1 1 《好戏天天看》 20111125 4148D11BE4764b2c87DDDE2C2F60F985 2 本期节目主要内容: 2011年第二届中国豫剧节在河南郑州举行,一共有来自12个省市的20台剧目参加了这次盛会,在众多的艺术院团当中,台湾豫剧团带给我们观众的绝对是一种惊艳,当然也有一丝惊奇。我们河南和台湾相距数千里,豫剧为什么能够漂洋过海到了台湾?为什么内地那么多的地方剧种都没有在台湾生根发芽,唯独豫剧例外呢?(《好戏天天看》 20111125)

热播栏目