央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 好戏天天看

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月18日07:57
首播频道:河南卫视
所属栏目:好戏天天看
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本期节目主要内容:今天依然要带领着您,一起去畅游有着84年历史的河南博物院,千百年来人类创造的无数物品,被埋没在时间的泥沙当中,静静的避开烽火四起的战马啼鸣,避开兵戈与汛火的洗礼,经受着自然的腐蚀,直至被后人所发掘,而河南所经历的沧桑和辉煌,也许比任何地方都多。更多节目内容,敬请关注。(《好戏天天看》 20111118)

channelId 1 1 《好戏天天看》 20111118 5034965F239A4ab381602472FEAC46F9 2 本期节目主要内容:今天依然要带领着您,一起去畅游有着84年历史的河南博物院,千百年来人类创造的无数物品,被埋没在时间的泥沙当中,静静的避开烽火四起的战马啼鸣,避开兵戈与汛火的洗礼,经受着自然的腐蚀,直至被后人所发掘,而河南所经历的沧桑和辉煌,也许比任何地方都多。更多节目内容,敬请关注。 (《好戏天天看》 20111118)

热播栏目