央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 好戏天天看

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月27日07:57
首播频道:河南卫视
所属栏目:好戏天天看
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本期节目主要内容:顺昌和美英结婚的时候,债主讨债上门,不但这个婚没有结好,就连嫁妆也被那帮债主扫荡一空。不过好在美英知书达理,不但没有计较,相反呢想着法儿的宽顺昌的心。不过这日子可不是有心就能过好的,这不接下来又出了大事了。(《好戏天天看》 20110627 豫剧电视剧《山里的汉子》 第二集)

channelId 1 1 《好戏天天看》 20110627 豫剧电视剧《山里的汉子》 第二集 4d131331eed24c0733b44f848620a95d 2 本期节目主要内容: 顺昌和美英结婚的时候,债主讨债上门,不但这个婚没有结好,就连嫁妆也被那帮债主扫荡一空。不过好在美英知书达理,不但没有计较,相反呢想着法儿的宽顺昌的心。不过这日子可不是有心就能过好的,这不接下来又出了大事了。(《好戏天天看》 20110627 豫剧电视剧《山里的汉子》 第二集)

热播栏目