央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 好戏天天看

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月20日07:55
首播频道:河南卫视
所属栏目:好戏天天看
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本期节目主要内容:今天继续为您播出“纪念人民艺术家常香玉先生”的特别节目,我们继续讲述“香玉杯”艺术奖的故事。1988年的10月,第一届“香玉杯”的获奖名单揭晓了,不但有王希玲、刘忠河这样的名演员,还有柏青、汪荃珍这样的青年新秀。可以说一时轰动了整个戏曲界。尤其是作曲家王豫生和女儿王红丽双双获奖更是一时传为佳话……(《好戏天天看》 20110620)

channelId 1 1 《好戏天天看》 20110620 8e7a5cec93a4454c81b6c09c89521016 2 本期节目主要内容: 今天继续为您播出“纪念人民艺术家常香玉先生”的特别节目,我们继续讲述“香玉杯”艺术奖的故事。1988年的10月,第一届“香玉杯”的获奖名单揭晓了,不但有王希玲、刘忠河这样的名演员,还有柏青、汪荃珍这样的青年新秀。可以说一时轰动了整个戏曲界。尤其是作曲家王豫生和女儿王红丽双双获奖更是一时传为佳话……(《好戏天天看》 20110620)

热播栏目