央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 好戏天天看

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月13日07:57
首播频道:河南卫视
所属栏目:好戏天天看
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本期节目主要内容:今天继续为您播出“纪念人民艺术家常香玉先生”的特别节目,常香玉先生设立“香玉杯”艺术奖的想法得到了丈夫的大力支持之后,两位老人详细地打了一份报告,向上级汇报了他们的想法,文化厅的领导对此大力支持,也很快批准了“香玉杯”艺术奖的设立。(《好戏天天看》 20110613)

channelId 1 1 《好戏天天看》 20110613 7979c9e047d34ce2b7ab878b26ed96d8 2 本期节目主要内容: 今天继续为您播出“纪念人民艺术家常香玉先生”的特别节目,常香玉先生设立“香玉杯”艺术奖的想法得到了丈夫的大力支持之后,两位老人详细地打了一份报告,向上级汇报了他们的想法,文化厅的领导对此大力支持,也很快批准了“香玉杯”艺术奖的设立。(《好戏天天看》 20110613)

热播栏目