央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 好戏天天看

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月6日07:57
首播频道:河南卫视
所属栏目:好戏天天看
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本期节目主要内容:豫剧电影《桃园喜》讲述的是外号“小白鞋”的媒婆刘翠花要给吴有福的儿子说媒,本想空手套白狼,谁知是偷鸡不成反蚀把米的故事,这刘翠花到底如何打的这个如意算盘呢?(《好戏天天看》 2011-05-06 豫剧电影《桃园喜》)

channelId 1 1 《好戏天天看》 2011-05-06 963993f16dec4e8ec568ed9f06238507 2 本期节目主要内容: 豫剧电影《桃园喜》讲述的是外号“小白鞋”的媒婆刘翠花要给吴有福的儿子说媒,本想空手套白狼,谁知是偷鸡不成反蚀把米的故事,这刘翠花到底如何打的这个如意算盘呢?(《好戏天天看》 2011-05-06 豫剧电影《桃园喜》)

热播栏目