央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 好戏天天看

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年4月2日07:57
首播频道:河南卫视
所属栏目:好戏天天看
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本期节目主要内容:英雄也是血肉之躯,豫剧三团的艺术家们以此为基点,恰当的描写了刘胡兰生前丰富的情感世界,才使得她的英雄形象更加可亲可信,今天带您继续欣赏河南省豫剧三团排演的现代戏《刘胡兰》。敬请收看!(《好戏天天看》 2011-04-02 豫剧现代戏《刘胡兰》)

channelId 1 1 《好戏天天看》 2011-04-02 bd5dfdef441d48d22073fabc3a75b070 2 本期节目主要内容: 英雄也是血肉之躯,豫剧三团的艺术家们以此为基点,恰当的描写了刘胡兰生前丰富的情感世界,才使得她的英雄形象更加可亲可信,今天带您继续欣赏河南省豫剧三团排演的现代戏《刘胡兰》。敬请收看!(《好戏天天看》 2011-04-02 豫剧现代戏《刘胡兰》)

热播栏目