央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 好戏天天看

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年3月26日07:57
首播频道:河南卫视
所属栏目:好戏天天看
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本期节目主要内容:在越调《尽瘁祁山》当中,扮演诸葛亮的是申凤梅先生的弟子申小梅,申小梅完好的继承了申凤梅的表演,尤其是申凤梅先生那种发声、换气、喷口和哭笑当中行腔等诸多的技巧。在《尽瘁祁山》当中,申小梅把多年所学全部融合到了诸葛亮这个角色上,使诸葛亮不仅具有观众所熟悉的潇洒和爽朗的一面,也展示了他与妻子之间的恩爱情深、心灵相通的温情,和壮志未酬空遗恨的无奈与沧桑。(《好戏天天看》 2011-03-26 越调《尽瘁祁山》)

channelId 1 1 《好戏天天看》 2011-03-26 142449df302c45168f088a8e171d021e 2 本期节目主要内容: 在越调《尽瘁祁山》当中,扮演诸葛亮的是申凤梅先生的弟子申小梅,申小梅完好的继承了申凤梅的表演,尤其是申凤梅先生那种发声、换气、喷口和哭笑当中行腔等诸多的技巧。在《尽瘁祁山》当中,申小梅把多年所学全部融合到了诸葛亮这个角色上,使诸葛亮不仅具有观众所熟悉的潇洒和爽朗的一面,也展示了他与妻子之间的恩爱情深、心灵相通的温情,和壮志未酬空遗恨的无奈与沧桑。(《好戏天天看》 2011-03-26 越调《尽瘁祁山》)

热播栏目