央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 好戏天天看

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年1月29日07:57
首播频道:河南卫视
所属栏目:好戏天天看
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本期节目主要内容:今天请您继续欣赏世纪经典剧目《朝阳沟》的下半部分,《朝阳沟》当中不仅有银环和栓保的爱情,同时也反映了姑嫂情、婆媳情、邻里情、以及建设美好家乡的热情等等,表现了中原人民淳朴热忱的民情民风,这是这部戏能够超越时代而不衰的原因。(《好戏天天看》 2011-01-29 豫剧《朝阳沟》)

channelId 1 1 《好戏天天看》 2011-01-29 aca5e4e4e70144ce39b96189ea7b7c05 2 本期节目主要内容: 今天请您继续欣赏世纪经典剧目《朝阳沟》的下半部分,《朝阳沟》当中不仅有银环和栓保的爱情,同时也反映了姑嫂情、婆媳情、邻里情、以及建设美好家乡的热情等等,表现了中原人民淳朴热忱的民情民风,这是这部戏能够超越时代而不衰的原因。(《好戏天天看》 2011-01-29 豫剧《朝阳沟》)

热播栏目