央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 好戏天天看

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年11月5日07:55
首播频道:河南卫视
所属栏目:好戏天天看
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本期节目主要内容:今天好戏天天看将为您带来山东省聊城市豫剧院章兰老师领衔主演的一部大戏《三拂袖》,豫剧《三拂袖》是攀粹庭先生的力作,“拂袖”是“拂袖而去”的意思,这部戏当中的女主人公有着三次拂袖而去的经历,到底是什么事儿让女主人公蒋琴心一次又一次的拂袖而去呢?尽情欣赏豫剧《三拂袖》。(《好戏天天看》 2010-11-05 豫剧《三拂袖》(上))

channelId 1 1 《好戏天天看》 2010-11-05 豫剧《三拂袖》(上) 34b2e9d7a9944ca35e70c5995b095ce9 2 本期节目主要内容: 今天好戏天天看将为您带来山东省聊城市豫剧院章兰老师领衔主演的一部大戏《三拂袖》,豫剧《三拂袖》是攀粹庭先生的力作,“拂袖”是“拂袖而去”的意思,这部戏当中的女主人公有着三次拂袖而去的经历,到底是什么事儿让女主人公蒋琴心一次又一次的拂袖而去呢?尽情欣赏豫剧《三拂袖》。(《好戏天天看》 2010-11-05 豫剧《三拂袖》(上))

热播栏目