央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 好戏天天看

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年10月16日07:55
首播频道:河南卫视
所属栏目:好戏天天看
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本期节目主要内容: 昨天我们看到王顺昌排除家里的种种阻力,把自己家远离大泉村的煤矿无偿地捐给了村里,同时也决定封闭威胁大泉村群众生活的个体煤矿,这下那些被断了财路的矿主可坐不住了,他们一起凑到宋长贵家,开始了对付王顺昌的计划,究竟他们的计划能否顺利实施呢?继续收看《山里的汉子》 第12集。(《好戏天天看》 2010-10-16 豫剧电视剧 《山里的汉子》 第12集)

channelId 1 1 《好戏天天看》 2010-10-16 d1723e9460e0464ff1aa8d856477463e 2 本期节目主要内容: 昨天我们看到王顺昌排除家里的种种阻力,把自己家远离大泉村的煤矿无偿地捐给了村里,同时也决定封闭威胁大泉村群众生活的个体煤矿,这下那些被断了财路的矿主可坐不住了,他们一起凑到宋长贵家,开始了对付王顺昌的计划,究竟他们的计划能否顺利实施呢?继续收看《山里的汉子》 第12集。(《好戏天天看》 2010-10-16 豫剧电视剧 《山里的汉子》 第12集)

热播栏目