央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 好戏天天看

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年10月8日07:55
首播频道:河南卫视
所属栏目:好戏天天看
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本期节目主要内容:顺昌这两口子都是热心人,不谋而合的要为乡亲们打口井,还要为桐叶的事操起了心,可是桐叶心里一直装着顺昌呢,所以这事可不是那么好办的。还有就是打井,这么多年缺水的大泉村到底具不具备打井的条件,这还是个未知数呢。那么顺昌能不能把这两件事情办成呢?(《好戏天天看》 2010-10-08 豫剧电视剧 《山里的汉子》 第5集)

channelId 1 1 《好戏天天看》 2010-10-08 豫剧电视剧 《山里的汉子》 第5集 268a2072de77494294c3bf927f4827b6 2 本期节目主要内容: 顺昌这两口子都是热心人,不谋而合的要为乡亲们打口井,还要为桐叶的事操起了心,可是桐叶心里一直装着顺昌呢,所以这事可不是那么好办的。还有就是打井,这么多年缺水的大泉村到底具不具备打井的条件,这还是个未知数呢。那么顺昌能不能把这两件事情办成呢?(《好戏天天看》 2010-10-08 豫剧电视剧 《山里的汉子》 第5集)

热播栏目