央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 好戏天天看

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年9月16日07:55
首播频道:河南卫视
所属栏目:好戏天天看
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本期节目主要内容:曲剧《惊蛰》的故事说的是在二十世纪二十年代,林家二少爷林子枫在上学的过程当中接受了新思想,与同学柳玉娟相亲相爱,但是父母却骗其回乡与大家闺秀桂玉娟成亲,于是一场三人错综复杂的恋爱开始了。(《好戏天天看》 2010-09-16 曲剧《惊蛰》)

channelId 1 1 《好戏天天看》 2010-09-16 0992935b0ba94a9fba69d28253c5d6c1 2 本期节目主要内容: 曲剧《惊蛰》的故事说的是在二十世纪二十年代,林家二少爷林子枫在上学的过程当中接受了新思想,与同学柳玉娟相亲相爱,但是父母却骗其回乡与大家闺秀桂玉娟成亲,于是一场三人错综复杂的恋爱开始了。(《好戏天天看》 2010-09-16 曲剧《惊蛰》)

热播栏目