央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 好戏天天看

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月20日07:55
首播频道:河南卫视
所属栏目:好戏天天看
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本期节目主要内容:一方首富韩百万有意和知县郑八怪联亲,但是他不顾女儿韩玉兰的感受公然昧婚,这韩玉兰也是个够泼辣的主,竟然和心上人李子竹私奔而去,只是势单力薄在湖边被家人追上,后来又会发生什么样的故事呢?敬请收看《郑八怪联亲》第二集。(好戏天天看 2010-08-20)

channelId 1 1 好戏天天看 2010-08-20 1211721401094fc9f289098d419a93eb 2 本期节目主要内容: 一方首富韩百万有意和知县郑八怪联亲,但是他不顾女儿韩玉兰的感受公然昧婚,这韩玉兰也是个够泼辣的主,竟然和心上人李子竹私奔而去,只是势单力薄在湖边被家人追上,后来又会发生什么样的故事呢?敬请收看《郑八怪联亲》第二集。(好戏天天看 2010-08-20)

热播栏目