央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 好戏天天看

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月18日07:55
首播频道:河南卫视
所属栏目:好戏天天看
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本期节目主要内容:木兰带领着大家最终是突出重围,武十八不但不对木兰感恩反而是恩将仇报,李不忌也终于要决定出手了,欲将花木兰置于死地,他的毒计能否得逞呢?贺红儿对花木兰的那份爱又将何去何从呢?敬请收看豫剧电视剧《花木兰》第八集。(好戏天天看 2010-08-18)

channelId 1 1 好戏天天看 2010-08-18 7f2083a6945f469c913eaa906917a8f6 2 本期节目主要内容: 木兰带领着大家最终是突出重围,武十八不但不对木兰感恩反而是恩将仇报,李不忌也终于要决定出手了,欲将花木兰置于死地,他的毒计能否得逞呢?贺红儿对花木兰的那份爱又将何去何从呢?敬请收看豫剧电视剧《花木兰》第八集。(好戏天天看 2010-08-18)

热播栏目