央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 好戏天天看

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月17日07:55
首播频道:河南卫视
所属栏目:好戏天天看
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

昨天节目当中贺元帅为了去弄粮草偷袭敌营,却不料陷入困境,以木兰为首的几十号将士身陷重围,面对如此困境木兰和这帮兄弟们是坐以待毙束手就擒还是杀出重围重返军营呢?继续关注本期戏曲电视剧《花木兰》的第七集。(好戏天天看 2010-08-17)

channelId 1 1 好戏天天看 2010-08-17 3df607ed01fb4bbd6c7dabbd2e8847af 2 昨天节目当中贺元帅为了去弄粮草偷袭敌营,却不料陷入困境,以木兰为首的几十号将士身陷重围,面对如此困境木兰和这帮兄弟们是坐以待毙束手就擒还是杀出重围重返军营呢?继续关注本期戏曲电视剧《花木兰》的第七集。(好戏天天看 2010-08-17)

热播栏目