央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 好戏天天看

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月12日07:55
首播频道:河南卫视
所属栏目:好戏天天看
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本期节目主要内容:在上一集中,花木兰救下了贺红儿,赢得了她的芳心,这却成了困扰花木兰的一件事,另外,花木兰要女扮男装,必须和将士们吃住在一起,在这种情况下,没有人会把花木兰当成女人来看,那么花木兰在男人堆里又将有什么意外发生呢?敬请关注本期戏曲电视剧《花木兰》的第四集。(好戏天天看 2010-08-12)

channelId 1 1 好戏天天看 2010-08-12 ae892ef5249b4d4b42b562ad1d84c198 2 本期节目主要内容: 在上一集中,花木兰救下了贺红儿,赢得了她的芳心,这却成了困扰花木兰的一件事,另外,花木兰要女扮男装,必须和将士们吃住在一起,在这种情况下,没有人会把花木兰当成女人来看,那么花木兰在男人堆里又将有什么意外发生呢?敬请关注本期戏曲电视剧《花木兰》的第四集。(好戏天天看 2010-08-12)

热播栏目