央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 好戏天天看

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月10日07:55
首播频道:河南卫视
所属栏目:好戏天天看
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本期节目主要内容:花木兰一家的平静生活因为突厥进犯、边关征兵而被打破,国家有难,匹夫有责,作为吃着国家军饷的花弧,国难当头的确应该尽职尽责,只是怎奈年事已高,无力出战,花木兰看着年迈的爹爹和年幼的弟弟,最终决定女扮男装替父从军。敬请收看豫剧电视剧《花木兰》的第二集。(好戏天天看 2010-08-10)

channelId 1 1 好戏天天看 2010-08-10 2f3ecf82b0914b1da80788ae7ad483a3 2 本期节目主要内容: 花木兰一家的平静生活因为突厥进犯、边关征兵而被打破,国家有难,匹夫有责,作为吃着国家军饷的花弧,国难当头的确应该尽职尽责,只是怎奈年事已高,无力出战,花木兰看着年迈的爹爹和年幼的弟弟,最终决定女扮男装替父从军。敬请收看豫剧电视剧《花木兰》的第二集。(好戏天天看 2010-08-10)

热播栏目