央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 好戏天天看

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年7月29日07:55
首播频道:河南卫视
所属栏目:好戏天天看
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本期节目主要内容:今天为您播出的是郑州市豫剧院精品剧目展演的重头戏、由七位国家一级演员联袂演出的《美兮洛神》。这部戏一共有七个主要人物:远古时期的宓儿、根郎、河伯,甄妃、曹植、曹丕,还有“洛神”。两组人物关系看似复杂却极其简单,远古时期的宓儿、根郎、河伯对应的就是三千年之后的甄妃、曹植和曹丕,两个时空内三个人物之间的关系却保持一致,突出了前因后缘、折转轮回的宿命之美。(好戏天天看 2010-07-29)

channelId 1 1 好戏天天看 2010-07-29 d240d3765ebe48c42affcda874f4cda5 2 本期节目主要内容: 今天为您播出的是郑州市豫剧院精品剧目展演的重头戏、由七位国家一级演员联袂演出的《美兮洛神》。这部戏一共有七个主要人物:远古时期的宓儿、根郎、河伯,甄妃、曹植、曹丕,还有“洛神”。两组人物关系看似复杂却极其简单,远古时期的宓儿、根郎、河伯对应的就是三千年之后的甄妃、曹植和曹丕,两个时空内三个人物之间的关系却保持一致,突出了前因后缘、折转轮回的宿命之美。(好戏天天看 2010-07-29)

热播栏目