央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 好戏天天看

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年7月16日07:55
首播频道:河南卫视
所属栏目:好戏天天看
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本期节目主要内容:从昨天的节目中得知原怀庆府曹谨奉旨跨海、赴任台湾凤山县的县令。他冒着极大的风险和压力,说服了杨号和避祸的饥民下山,“以工代赈”促成了引水工程的开工。然而常言道:好事终究多磨砺。还会发生什么样的事情呢?今天的节目当中请您继续欣赏《凤山行》的下半部。(好戏天天看 2010-07-16)

channelId 1 1 好戏天天看 2010-07-16 166daa1b1a3a41498f7af88efd6d4af0 2 本期节目主要内容: 从昨天的节目中得知原怀庆府曹谨奉旨跨海、赴任台湾凤山县的县令。他冒着极大的风险和压力,说服了杨号和避祸的饥民下山,“以工代赈”促成了引水工程的开工。然而常言道:好事终究多磨砺。还会发生什么样的事情呢?今天的节目当中请您继续欣赏《凤山行》的下半部。(好戏天天看 2010-07-16)

热播栏目