央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 好戏天天看

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月13日07:55
首播频道:河南卫视
所属栏目:好戏天天看
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本期节目主要内容: 今天给大家带来的是《梨园春》明星擂主家庭擂台赛的决赛,经过三场比赛之后有三个家庭进入到了决赛当中,他们分别是来自东北的小夫妻凯迪和伟涛,“恶婆婆专业户”白军选的家庭还有五年擂主争霸赛的霸主孙鸿雁的家庭,这几个家庭的实力都是非常的强劲,究竟哪个家庭能最终获得比赛冠军呢?敬请收看本期的好戏天天看。(好戏天天看 2010-05-13)

channelId 1 1 好戏天天看 2010-05-13 736b58e1779848a723fb069f116a8fdd 2 本期节目主要内容: 今天给大家带来的是《梨园春》明星擂主家庭擂台赛的决赛,经过三场比赛之后有三个家庭进入到了决赛当中,他们分别是来自东北的小夫妻凯迪和伟涛,“恶婆婆专业户”白军选的家庭还有五年擂主争霸赛的霸主孙鸿雁的家庭,这几个家庭的实力都是非常的强劲,究竟哪个家庭能最终获得比赛冠军呢?敬请收看本期的好戏天天看。(好戏天天看 2010-05-13)

热播栏目