央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 好戏天天看

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月7日08:05
首播频道:河南卫视
所属栏目:好戏天天看
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本期节目主要内容: 男旦有着古老悠久的历史,他们曾经创造了戏曲的辉煌,随着女演员的陆续登台和男旦老艺人的逐渐离世,近三四十年的豫剧舞台上几乎看不见男旦的表演,直到郑州市豫剧院青年演员连德志的出现,又把男旦这个久违的称谓重新唤回人们关注的视野。(好戏天天看 2010-05-07)

channelId 1 1 好戏天天看 2010-05-07 9379a5f383ef48148b3b469f650ef9bc 2 本期节目主要内容: 男旦有着古老悠久的历史,他们曾经创造了戏曲的辉煌,随着女演员的陆续登台和男旦老艺人的逐渐离世,近三四十年的豫剧舞台上几乎看不见男旦的表演,直到郑州市豫剧院青年演员连德志的出现,又把男旦这个久违的称谓重新唤回人们关注的视野。(好戏天天看 2010-05-07)

热播栏目