央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 好戏天天看

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年4月15日08:30
首播频道:CCTV-少儿
所属栏目:好戏天天看
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本期节目主要内容: 今天的节目我们将为您送上路振隆老师的影视作品戏曲电视剧《五福临门》,说起“五福”习惯都说第一福是“长寿”,第二福是“富贵”,第三福是“康宁”,第四福是“好德”,第五福是“善终”,而这五福联合起来才能构成幸福美满的人生,但是对于善良的农民于喜和喜嫂一家来说五福临门远远不是这么一回事,到底发生了什么事情呢?尽情收看本期的好戏天天看。(好戏天天看 2010-04-15)

channelId 1 1 好戏天天看 2010-04-15 62d16e471f3d402aea3323b31753c0fb 2 本期节目主要内容: 今天的节目我们将为您送上路振隆老师的影视作品戏曲电视剧《五福临门》,说起“五福”习惯都说第一福是“长寿”,第二福是“富贵”,第三福是“康宁”,第四福是“好德”,第五福是“善终”,而这五福联合起来才能构成幸福美满的人生,但是对于善良的农民于喜和喜嫂一家来说五福临门远远不是这么一回事,到底发生了什么事情呢?尽情收看本期的好戏天天看。(好戏天天看 2010-04-15)

热播栏目