央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 风尚东北亚

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月29日22:35
首播频道:吉林卫视
所属栏目:风尚东北亚
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容:1、风尚潮视觉:(1)路易莎?贝卡利亚2012春夏女装新品发布;(2)马克西姆?西蒙2012春夏女装高级定制新品发布;2、风尚微电影:郭培的幸福瞬间; 她觉得风格并不是自己设定的,而是一路走过去别人总结的,所以在做设计创作的过程中,一针一线中都能感动她;她觉得每一个很小的细节都可以放大成小小的世界。生活中她觉得最幸福的时刻就是家人聚在一起,事业中最幸福的时刻就是团队聚在一起。 3、风尚服饰坊:CIA 2012迈阿密泳装发布; 明黄、草绿、玫红,鲜艳色彩,明快动人;连体、单肩、斜剪裁,前卫设计,青春洋溢;色彩与印花大行其道,展现巴西热带风情,CIA 2012迈阿密泳装秀带您感受热辣海滩风尚。 (《风尚东北亚》 20120529)

channelId 1 1 《风尚东北亚》 20120529 52077191073e4559b72675f12cc67792 2 本期节目主要内容: 1、风尚潮视觉: (1)路易莎?贝卡利亚2012春夏女装新品发布; (2)马克西姆?西蒙2012春夏女装高级定制新品发布; 2、风尚微电影:郭培的幸福瞬间; 她觉得风格并不是自己设定的,而是一路走过去别人总结的,所以在做设计创作的过程中,一针一线中都能感动她;她觉得每一个很小的细节都可以放大成小小的世界。生活中她觉得最幸福的时刻就是家人聚在一起,事业中最幸福的时刻就是团队聚在一起。 3、风尚服饰坊:CIA 2012迈阿密泳装发布; 明黄、草绿、玫红,鲜艳色彩,明快动人;连体、单肩、斜剪裁,前卫设计,青春洋溢;色彩与印花大行其道,展现巴西热带风情,CIA 2012迈阿密泳装秀带您感受热辣海滩风尚。 (《风尚东北亚》 20120529)

热播栏目