央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 风尚东北亚

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月21日22:35
首播频道:吉林卫视
所属栏目:风尚东北亚
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容:1、风尚微电影:孟飞?幸福左右走; 作为一个模特,他很专业,很有素质,T台之下的他阳光清爽,温文尔雅,身处华丽世界,却有一颗质朴的心。对他来说幸福很简单,他坚信家就是爱的港湾,他就是孟飞。2、风尚服饰坊:“乐享玩趣”2012小玩皮夏季新品时尚秀; 健康、快乐、活泼、流行、个性、可爱,简洁明快设计体现儿童天性;大量透气纯棉面料运用,让儿童穿得更加舒适;鲜亮颜色与流行色结合,贴近儿童稚趣面,2012小玩皮夏季新品时尚秀展现新潮靓丽童装设计新理念。 (《风尚东北亚》 20120521)

channelId 1 1 《风尚东北亚》 20120521 4931c02aae3341d1a25befdbd41433a9 2 本期节目主要内容: 1、风尚微电影:孟飞?幸福左右走; 作为一个模特,他很专业,很有素质,T台之下的他阳光清爽,温文尔雅,身处华丽世界,却有一颗质朴的心。对他来说幸福很简单,他坚信家就是爱的港湾,他就是孟飞。 2、风尚服饰坊:“乐享玩趣”2012小玩皮夏季新品时尚秀; 健康、快乐、活泼、流行、个性、可爱,简洁明快设计体现儿童天性;大量透气纯棉面料运用,让儿童穿得更加舒适;鲜亮颜色与流行色结合,贴近儿童稚趣面,2012小玩皮夏季新品时尚秀展现新潮靓丽童装设计新理念。 (《风尚东北亚》 20120521)

热播栏目