央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 风尚东北亚

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月16日22:35
首播频道:吉林卫视
所属栏目:风尚东北亚
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容:风尚微电影:章子怡,从一个初学舞蹈的北京女孩到成长为中国电影界崭露头角的新生力量,从《我的父亲母亲》中略带羞涩的“青苹果”到《艺妓回忆录》中气质大变的国际影星。从北京到香港,再从戛纳到好莱坞,这是章子怡个人成长过程的华丽蜕变,更是“国际章”从小鸭到凤凰、从中国到世界的艰辛涅槃。风尚服装榜:感受新潮时尚的国际气息,领略古朴典雅的东方韵味。海西国际时装周上,APANAGE﹠STONES 2012/2013流行趋势发布,基本色主打,体现简约风格;商务装展现另类休闲风尚,引领城市奢华生活导向。让我们一起追随变幻的时代步伐,品味现代都市的时尚风情!(《风尚东北亚》 20120516)

channelId 1 1 《风尚东北亚》 20120516 2dd9787adf504ca7b02ff305a42d5c5b 2 本期节目主要内容: 风尚微电影:章子怡,从一个初学舞蹈的北京女孩到成长为中国电影界崭露头角的新生力量,从《我的父亲母亲》中略带羞涩的“青苹果”到《艺妓回忆录》中气质大变的国际影星。从北京到香港,再从戛纳到好莱坞,这是章子怡个人成长过程的华丽蜕变,更是“国际章”从小鸭到凤凰、从中国到世界的艰辛涅槃。 风尚服装榜:感受新潮时尚的国际气息,领略古朴典雅的东方韵味。海西国际时装周上,APANAGE﹠STONES 2012/2013流行趋势发布,基本色主打,体现简约风格;商务装展现另类休闲风尚,引领城市奢华生活导向。让我们一起追随变幻的时代步伐,品味现代都市的时尚风情! (《风尚东北亚》 20120516)

热播栏目