央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 风尚东北亚

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月26日22:40
首播频道:吉林卫视
所属栏目:风尚东北亚
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容:1、 风尚潮视觉:(1)美丽的蝴蝶梦 依顿2012春夏广告大片;(2)爱沙尼亚超模 提优?特维克为《东西》杂志拍摄大片;2、风尚微电影:中国新锐设计师 张弛;不爱绕弯子,性格直爽,不喜欢固化的东西,成为设计师只是因为喜欢,他就是张弛。他的设计是现代气息和绚丽奢华的结合体,气质独特,大胆而略带叛逆。3、风尚服饰坊:真维斯寻找天桥骄子-炫动真我5; 真维斯再次透过大赛的舞台向所有年轻人发出诚挚邀请,寻找真我,炫出真我态度。而飞儿乐团与真维斯品牌在音乐创作和休闲装设计的过程中达成的某种默契,使飞儿乐团顺理成章成为此次大赛作为形象最贴合的代言人。 (《风尚东北亚》 20120426)

channelId 1 1 《风尚东北亚》 20120426 4edf631a47504c168703f82c9f8ee28c 2 本期节目主要内容: 1、 风尚潮视觉: (1)美丽的蝴蝶梦 依顿2012春夏广告大片; (2)爱沙尼亚超模 提优?特维克为《东西》杂志拍摄大片; 2、风尚微电影:中国新锐设计师 张弛; 不爱绕弯子,性格直爽,不喜欢固化的东西,成为设计师只是因为喜欢,他就是张弛。他的设计是现代气息和绚丽奢华的结合体,气质独特,大胆而略带叛逆。 3、风尚服饰坊:真维斯寻找天桥骄子-炫动真我5; 真维斯再次透过大赛的舞台向所有年轻人发出诚挚邀请,寻找真我,炫出真我态度。而飞儿乐团与真维斯品牌在音乐创作和休闲装设计的过程中达成的某种默契,使飞儿乐团顺理成章成为此次大赛作为形象最贴合的代言人。 (《风尚东北亚》 20120426)

热播栏目