央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 风尚东北亚

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月25日22:35
首播频道:吉林卫视
所属栏目:风尚东北亚
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容:1、 风尚潮视觉:(1)纳西索?罗德里格斯用“第五元素”诠释2012春夏新品灵感;(2)鞋履品牌尼可拉斯?科克伍德推出2012春夏新品;2、风尚微电影:中国新锐设计师姜丽影; 她热爱自然,坚持原创,以独特的角度诠释东方哲学,她认为设计是她的一种表达方式,2005年创立服装品牌姜茶,她就是姜丽影,一个有着自己独特坚持的人。3、风尚服饰坊:梅凯恩2012秋冬女装新品发布; 性感轮廓,酷感十足的细节点缀,柔软安哥拉兔毛和软格面料组合出别样风情,人造皮毛、托条线绒打造出运动型典雅风格,梅凯恩2012秋冬女装新品发布强调德国制造品质与工艺,带给您不一样的视觉盛宴。 (《风尚东北亚》 20120425)

channelId 1 1 《风尚东北亚》 20120425 b6ec5ad1a7f7452aa87ad68e441b2c7e 2 本期节目主要内容: 1、 风尚潮视觉: (1)纳西索?罗德里格斯用“第五元素”诠释2012春夏新品灵感; (2)鞋履品牌尼可拉斯?科克伍德推出2012春夏新品; 2、风尚微电影:中国新锐设计师姜丽影; 她热爱自然,坚持原创,以独特的角度诠释东方哲学,她认为设计是她的一种表达方式,2005年创立服装品牌姜茶,她就是姜丽影,一个有着自己独特坚持的人。 3、风尚服饰坊:梅凯恩2012秋冬女装新品发布; 性感轮廓,酷感十足的细节点缀,柔软安哥拉兔毛和软格面料组合出别样风情,人造皮毛、托条线绒打造出运动型典雅风格,梅凯恩2012秋冬女装新品发布强调德国制造品质与工艺,带给您不一样的视觉盛宴。 (《风尚东北亚》 20120425)

热播栏目