央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 风尚东北亚

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月6日22:40
首播频道:吉林卫视
所属栏目:风尚东北亚
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容:1、 风尚潮视觉 澳洲鞋履品牌上演2012新品乡村风格大片:虽然寒冷的冬季已离我们远去,但对于爱美的女性来说,看看品牌新品发布,掌握最新的流行趋势,好在来年依然行走在潮流的最前端,无疑是毋庸置疑的选择。以流苏羊皮靴闻名的Koolaburra更是不能错过,让我们一同感受潮流。2、 凯特·莫斯出演MANGO 2012春夏系列广告;凯特·莫斯作为时尚界的领军人物,是独立、勇敢的女性代表,这也是MANGO的品牌理念,特里·理查德森的镜头完美的记录了MANGO的活力与魅力。3、 风尚微电影 世界十大最美女性 哈莉·贝瑞;奥斯卡历史上第一位黑人影后,仅此一项就可以说明她的实力和地位。《死囚之舞》、《X战警》、《007择日而亡》电影角色的精彩演绎造就了哈利·贝瑞,亦或者是哈利·贝瑞造就了它们的成功。4、 风尚服饰坊 菲莉帕·K2012春夏女装秀。菲莉帕·K作为最早打入世界服装市场的瑞典品牌,设计哲学基于风格简单、质量过硬。清爽、精致而又简单成为了菲利帕·K给我们的感觉。 (《风尚东北亚》 20120306)

channelId 1 1 《风尚东北亚》 20120306 577c26d58eaf499c99dcc628e0bd4187 2 本期节目主要内容: 1、 风尚潮视觉 澳洲鞋履品牌上演2012新品乡村风格大片: 虽然寒冷的冬季已离我们远去,但对于爱美的女性来说,看看品牌新品发布,掌握最新的流行趋势,好在来年依然行走在潮流的最前端,无疑是毋庸置疑的选择。以流苏羊皮靴闻名的Koolaburra更是不能错过,让我们一同感受潮流。 2、 凯特·莫斯出演MANGO 2012春夏系列广告; 凯特·莫斯作为时尚界的领军人物,是独立、勇敢的女性代表,这也是MANGO的品牌理念,特里·理查德森的镜头完美的记录了MANGO的活力与魅力。 3、 风尚微电影 世界十大最美女性 哈莉·贝瑞; 奥斯卡历史上第一位黑人影后,仅此一项就可以说明她的实力和地位。《死囚之舞》、《X战警》、《007择日而亡》电影角色的精彩演绎造就了哈利·贝瑞,亦或者是哈利·贝瑞造就了它们的成功。 4、 风尚服饰坊 菲莉帕·K2012春夏女装秀。 菲莉帕·K作为最早打入世界服装市场的瑞典品牌,设计哲学基于风格简单、质量过硬。清爽、精致而又简单成为了菲利帕·K给我们的感觉。 (《风尚东北亚》 20120306)

热播栏目