央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 风尚东北亚

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月29日22:43
首播频道:吉林卫视
所属栏目:风尚东北亚
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容: 瑞士腕表后起之星,为纳达尔量身打造的腕表在上海揭开神秘面纱。千篇一律的公文包让人颇感乏味,如今你可以自己担当设计师订制独一无二的个性公文包。迎来2012又是新春龙年,在与亲朋好友的聚会中到底什么才是真正的送礼之道?本期节目四位时尚潮人与我们分享独一无二的馈赠哲学,教你如何送上最合心意的节日大礼,敬请收看。(《风尚东北亚》 20120129)

channelId 1 1 《风尚东北亚》 20120129 d1c81775ae264e8687ab2bc20543778d 2 本期节目主要内容: 瑞士腕表后起之星,为纳达尔量身打造的腕表在上海揭开神秘面纱。千篇一律的公文包让人颇感乏味,如今你可以自己担当设计师订制独一无二的个性公文包。迎来2012又是新春龙年,在与亲朋好友的聚会中到底什么才是真正的送礼之道?本期节目四位时尚潮人与我们分享独一无二的馈赠哲学,教你如何送上最合心意的节日大礼,敬请收看。(《风尚东北亚》 20120129)

热播栏目