央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 风尚东北亚

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年4月29日23:30
首播频道:吉林卫视
所属栏目:风尚东北亚
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容:一位定居北京城十多年的缅甸籍歌手,几名酷爱徒步旅行的热情歌迷,携手踏入了一条既古老又时尚的北京小巷,原汁原味的元代居住格局,曾经代表北京内城海拔最高点的石碑,一代文学大师矛盾生活了七年的四合院,中外闻名的高等艺术学府,中西结合扬名国内外的美味比萨。本期《和明星去旅游》著名歌手高明骏将和几位幸运的歌迷带大家一起畅游北京南锣鼓巷。(《风尚东北亚》 2011-04-29 和明星去旅行)

channelId 1 1 《风尚东北亚》 2011-04-29 0ecf25b6682542a53081408a273cea83 2 本期节目主要内容: 一位定居北京城十多年的缅甸籍歌手,几名酷爱徒步旅行的热情歌迷,携手踏入了一条既古老又时尚的北京小巷,原汁原味的元代居住格局,曾经代表北京内城海拔最高点的石碑,一代文学大师矛盾生活了七年的四合院,中外闻名的高等艺术学府,中西结合扬名国内外的美味比萨。本期《和明星去旅游》著名歌手高明骏将和几位幸运的歌迷带大家一起畅游北京南锣鼓巷。(《风尚东北亚》 2011-04-29 和明星去旅行)

热播栏目