央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 风尚东北亚

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年3月21日23:24
首播频道:吉林卫视
所属栏目:风尚东北亚
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容:1、《幸存日》《云下》首映 张涵予扮酷 陈小东吃煤渣;2、《瞧这俩爹》冯巩 牛群为了孩子操碎心;3、冯巩搭配郭冬临 说唱结合 笑点更多;4、冯巩周涛“不务正业”同唱《马路情歌》。(《风尚东北亚》 2011-03-21)

channelId 1 1 《风尚东北亚》 2011-03-21 8d5c66ade350433d9a0b668d3f013d24 2 本期节目主要内容: 1、《幸存日》《云下》首映 张涵予扮酷 陈小东吃煤渣; 2、《瞧这俩爹》冯巩 牛群为了孩子操碎心; 3、冯巩搭配郭冬临 说唱结合 笑点更多; 4、冯巩周涛“不务正业”同唱《马路情歌》。 (《风尚东北亚》 2011-03-21)

热播栏目