央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 风尚东北亚

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年12月28日23:02
首播频道:吉林卫视
所属栏目:风尚东北亚
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容:演员高片酬闹得娱乐圈沸沸扬扬,制片人对其苦不堪言,演员更是大叫委屈,而做过编剧和导演的小鱼老师又有怎样的高见?本期《鱼乐光影》一一为您呈现,精彩内容敬请关注。(《鱼乐光影》 2010-12-28 都是片酬惹的祸)

channelId 1 1 《鱼乐光影》 2010-12-28 都是片酬惹的祸 d0885faf92544a365acb4b84f59116fb 2 本期节目主要内容: 演员高片酬闹得娱乐圈沸沸扬扬,制片人对其苦不堪言,演员更是大叫委屈,而做过编剧和导演的小鱼老师又有怎样的高见?本期《鱼乐光影》一一为您呈现,精彩内容敬请关注。(《鱼乐光影》 2010-12-28 都是片酬惹的祸)

热播栏目