央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 风尚东北亚

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年10月27日22:48
首播频道:吉林卫视
所属栏目:风尚东北亚
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容:危险不再是电影情节,江小鱼现场谈判,李慧玲无奈投降。面对突如其来的险情,心里专家现场深入解读内心恐慌,让你与危险擦肩而过。更多精彩尽在本期《鱼乐光影》,敬请关注。(《鱼乐光影》 2010-10-27 通往生命尽头的阶梯)

channelId 1 1 《鱼乐光影》 2010-10-27 通往生命尽头的阶梯 e7b131994e1e4be271278e82b1f8ff7c 2 本期节目主要内容: 危险不再是电影情节,江小鱼现场谈判,李慧玲无奈投降。面对突如其来的险情,心里专家现场深入解读内心恐慌,让你与危险擦肩而过。更多精彩尽在本期《鱼乐光影》,敬请关注。(《鱼乐光影》 2010-10-27 通往生命尽头的阶梯)

热播栏目