央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 风尚东北亚

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年9月30日23:03
首播频道:吉林卫视
所属栏目:风尚东北亚
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容:资讯首先来到上海,一同欣赏价值三亿元的毕加索名画,以及在十九世纪晚期的世界博览会上屡获殊荣的华贵珠宝。小胡同里的私密宫廷菜,鸡窝里挖出了道家烹饪宝典,带您走进别人家的厨房,破解京城顶级私房菜里都有着什么惊人的故事和诱人的美食。最后的名品带您跨越时空,看一看鼎鼎大名的拿破仑家族后人有着密切关系的皇家风范腕表,感受世界上最古老珠宝品牌之一的中国情怀。(《风尚东北亚》 2010-09-30)

channelId 1 1 《风尚东北亚》 2010-09-30 8b1f5421baed44765def9b86c249cb66 2 本期节目主要内容: 资讯首先来到上海,一同欣赏价值三亿元的毕加索名画,以及在十九世纪晚期的世界博览会上屡获殊荣的华贵珠宝。小胡同里的私密宫廷菜,鸡窝里挖出了道家烹饪宝典,带您走进别人家的厨房,破解京城顶级私房菜里都有着什么惊人的故事和诱人的美食。最后的名品带您跨越时空,看一看鼎鼎大名的拿破仑家族后人有着密切关系的皇家风范腕表,感受世界上最古老珠宝品牌之一的中国情怀。 (《风尚东北亚》 2010-09-30)

热播栏目