央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 风华国乐

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月15日18:20
首播频道:CCTV-音乐
所属栏目:风华国乐
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本节目主要内容:1、《苗岭的早晨》 演奏:北京竹乐团;2、《三十里铺》 演奏:王中山;3、《远方的客人请你留下来》 演奏:唐俊乔;4、《爱的喜悦》 演奏:许可;5、《倒垂帘》 演奏:魏育茹;6、《关东小曲》 演奏:赵夺良、战威;7、《夜光沉》 演奏:胡晨韵、李子系。(风华国乐 2012年 第56期)

channelId 1 1 《风华国乐》 20120215 244b68e36e9547488f29f7f251958a4f 2 本节目主要内容: 1、《苗岭的早晨》 演奏:北京竹乐团; 2、《三十里铺》 演奏:王中山; 3、《远方的客人请你留下来》 演奏:唐俊乔; 4、《爱的喜悦》 演奏:许可; 5、《倒垂帘》 演奏:魏育茹; 6、《关东小曲》 演奏:赵夺良、战威; 7、《夜光沉》 演奏:胡晨韵、李子系。 (风华国乐 2012年 第56期)

热播栏目