央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 风华国乐

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月16日18:20
首播频道:CCTV-音乐
所属栏目:风华国乐
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本节目的主题为音乐沙龙·吕薇,节目中吕薇为大家讲述了关于演唱越剧和沪剧的故事和关于社戏的记忆,以及关于演唱苏州评弹和京戏戏歌的故事,还有关于在意大利的米兰音乐会的故事。并为大家演唱了沪剧《燕燕做媒》片段,苏州评弹《蝶恋花》片段,京戏戏歌《梅兰芳》片段和《爱的箴言》片段。(风华国乐 2011年 第197期)

channelId 1 1 《风华国乐》 20110716 音乐沙龙·吕薇 f94f9bbef23b429a7b1f8eb9fda62532 2 本节目的主题为音乐沙龙·吕薇,节目中吕薇为大家讲述了关于演唱越剧和沪剧的故事和关于社戏的记忆,以及关于演唱苏州评弹和京戏戏歌的故事,还有关于在意大利的米兰音乐会的故事。并为大家演唱了沪剧《燕燕做媒》片段,苏州评弹《蝶恋花》片段,京戏戏歌《梅兰芳》片段和《爱的箴言》片段。 (风华国乐 2011年 第197期)

热播栏目