央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常6+1

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月10日21:00
首播频道:CCTV-3
所属栏目:非常6+1
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本节目主要内容:1、歌曲《上海滩》 演唱:王翰尧;2、歌曲《圪梁梁》 演唱:李卫仙;3、歌曲《把握你的美》 演唱:于珍珠;4、歌曲《玫瑰人生》 演唱:金元辉;5、歌曲《一样的月光》 演唱:杨燚;6、歌曲《三百六十五个祝福》 演唱:徐刚;7、歌曲《故乡的云》 演唱:王翰尧;8、歌曲《故乡的云》 演唱:徐刚;9、歌曲《阿里山的姑娘》 演唱:李卫仙;10、歌曲《阿里山的姑娘》 演唱:金元辉;11、歌曲《望乡》 演唱:金元辉;12、歌曲《北京的桥》 演唱:徐刚。最终金元辉获胜。

channelId 1 1 《非常6+1》 20120310 fc77c73855c64b8fb695375d3d048616 2 本节目主要内容: 1、歌曲《上海滩》 演唱:王翰尧; 2、歌曲《圪梁梁》 演唱:李卫仙; 3、歌曲《把握你的美》 演唱:于珍珠; 4、歌曲《玫瑰人生》 演唱:金元辉; 5、歌曲《一样的月光》 演唱:杨燚; 6、歌曲《三百六十五个祝福》 演唱:徐刚; 7、歌曲《故乡的云》 演唱:王翰尧; 8、歌曲《故乡的云》 演唱:徐刚; 9、歌曲《阿里山的姑娘》 演唱:李卫仙; 10、歌曲《阿里山的姑娘》 演唱:金元辉; 11、歌曲《望乡》 演唱:金元辉; 12、歌曲《北京的桥》 演唱:徐刚。 最终金元辉获胜。

热播栏目