央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常6+1

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月11日05:48
首播频道:CCTV-3
所属栏目:非常6+1
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本节目主要内容:1、《我爱桃花我爱家》 演唱:蒋大为;2、《王妃》 演唱:杨连俊;3、蒙古族民歌《嘎达梅林》 演唱:梅林组合;4、《High歌》 演唱:许芳;5、《贼拉拉想你》 演唱:许诺;6、《山里人唱山歌》 演唱:李哲民;7、《嫁妆》 演唱:安与骑兵;8、《赞歌》 演唱:梅林组合;9、《剧院魅影》片段 演唱:许芳;10、《新不了情》 演唱:许诺;11、《乌苏里船歌》 演唱:李哲民;12、《新贵妃醉酒》 演唱:李玉刚;13、《乌兰巴托之夜》 演唱:梅林组合;14、《天下无双》 演唱:梅林组合。杨连俊、许诺、许芳被淘汰,安与骑兵、李哲民、梅林组合直接晋级。

channelId 1 1 《非常6+1》 20120111 1d797700d2c941ecb7ce136ff7b47ba3 2 本节目主要内容: 1、《我爱桃花我爱家》 演唱:蒋大为; 2、《王妃》 演唱:杨连俊; 3、蒙古族民歌《嘎达梅林》 演唱:梅林组合; 4、《High歌》 演唱:许芳; 5、《贼拉拉想你》 演唱:许诺; 6、《山里人唱山歌》 演唱:李哲民; 7、《嫁妆》 演唱:安与骑兵; 8、《赞歌》 演唱:梅林组合; 9、《剧院魅影》片段 演唱:许芳; 10、《新不了情》 演唱:许诺; 11、《乌苏里船歌》 演唱:李哲民; 12、《新贵妃醉酒》 演唱:李玉刚; 13、《乌兰巴托之夜》 演唱:梅林组合; 14、《天下无双》 演唱:梅林组合。 杨连俊、许诺、许芳被淘汰,安与骑兵、李哲民、梅林组合直接晋级。

热播栏目