央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常6+1

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年2月18日21:00
首播频道:CCTV-3
所属栏目:非常6+1
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目内容如下:1、开场舞蹈;2、砸金蛋;3、一号选手:张百慧:(1)歌曲:《I Will always love you》;(2)歌曲:《山路十八弯》;(3)歌曲:《想亲亲》;(4)歌曲:《小酒窝》;(5)歌曲:《可惜不是你》;(6)歌曲:《孤单芭蕾》;4、二号选手:赵越:(1)歌曲:《失恋阵线联盟》;(2)歌曲:《一剪梅》;(3)原创歌曲:《拿不起放不下你》;(4)歌曲:《玩酷》;5、任静、付笛声:歌曲:《你是幸福的,我是快乐的》;6、三号选手:姜来彬:(1)歌曲:《知心爱人》;(2)歌曲:《牵手》。本期非常明星是二号选手赵越。

channelId 1 1 非常6+1 2011年 第13期 d5b5734f1d2149e429dde08f9a93a65e 2 本期节目内容如下: 1、开场舞蹈; 2、砸金蛋; 3、一号选手:张百慧: (1)歌曲:《I Will always love you》; (2)歌曲:《山路十八弯》; (3)歌曲:《想亲亲》; (4)歌曲:《小酒窝》; (5)歌曲:《可惜不是你》; (6)歌曲:《孤单芭蕾》; 4、二号选手:赵越: (1)歌曲:《失恋阵线联盟》; (2)歌曲:《一剪梅》; (3)原创歌曲:《拿不起放不下你》; (4)歌曲:《玩酷》; 5、任静、付笛声:歌曲:《你是幸福的,我是快乐的》; 6、三号选手:姜来彬: (1)歌曲:《知心爱人》; (2)歌曲:《牵手》。 本期非常明星是二号选手赵越。

热播栏目